«Барселона» поборется с «Реалом» за воспитанника «Атлетико»

«Барселона» поборется с «Реалом» за воспитанника «Атлетико»

«Барселона» решила переманить к себе 19-летнего защитника «Атлетико» Тео Эрнандеса, на которого ранее нацелился «Реал». Об этом сообщает спортивный портал AS.

Ранее сообщалось, что руководство «Реала» достигло устной договоренности с Эрнандесом, предложив 24 миллиона евро за его трансфер. Знакомый с ситуацией источник рассказал, что агент французского футболиста Мануэль Гарсия Килон намерен переубедить своего клиента и предложить ему присоединиться к каталонскому клубу на аналогичных условиях.

Несмотря на то, что ранее Килон тесно сотрудничал с «Реалом», в этот раз он намерен пойти против мадридцев. Вероятно, причиной послужили его натянутые отношения с президентом клуба Флорентино Пересом. Изначально причиной разногласий стало увольнение Пересом главного тренера команды Рафаэля Бенитеса, чьим агентом также является Килон.

В данный момент Эрнандес выступает за «Депортиво Алавес» на правах аренды. Известно, что «Реал» хочет предложить защитнику контракт на 5 лет с постепенно возрастающей от 6 до 9 миллионов евро в год зарплатой. Точные условия контракта с «Барселоной» пока не раскрываются.

Добавить комментарий