Ничья в матче Зенит – Амкар

матч зенит - амкар футбол 9 тур чемпионат россии

9 тур чемпионата России по футболу, матч Зенит – Амкар

В состоявшемся матче 9-го тура чемпионата России по футболу ФК «Амкар» на выезде отобрал очки у ФК «Зенит», сыграв с ним вничью 1:1.

Действующий чемпион России открыл счет в матче Зенит – Амкар на 10 минуте встречи после того, как игрок сборной Бразилии Халк прорвался с левого фланга атаки и прострелил вдоль ворот Амкара, а замкнул передачу игрок сборной России Артем Дзюба. Результат Зенит – Амкар после этого стал 1:0.

На 33 минуте за снос Александра Анюкова, после того как его сбил в штрафной площади ворот белорусский полузащитник «Амкара» Сергей Баланович, была превосходная возможность с одиннадцатиметрового удара увеличить результат матча Зенит – Амкар, но Халк упустил ее. Голкипер пермского футбольного клуба «Амкар» Александр Селихов отразил удар грозного форварда питерского «Зенита», сохранив результат в матче Зенит – Амкар 1:0.

На 66 минуте, во второй половине встречи, «Амкар» провел молниеносную контратаку, которая завершилась забитым мячом в ворота Юрия Лодыгина, результат матча Зенит – Амкар стал 1:1. Отличился в рядах «Амкара» норвежский форвард Чума Анене.

«Зенит», потеряв очки в матче Зенит – Амкар, стал отставать от лидера «ЦСКА» на 8 очков, а от идущего на второй позиции «Локомотива» на 3 балла.

Пермский «Амкар» по-прежнему занимает 11 строчку турнирной таблицы.

Результат матча Зенит – Амкар, 9-й тур чемпионата России по футболу

Зенит (Санкт-Петербург) – Амкар (Пермь) 1:1

Гол «Зенита»: А. Дзюба 10’

Гол «Амкара»: Ч. Анене 66’

Добавить комментарий