Павлюченко Роман подписал контракт с ФК «Кубань»

павлюченко роман футбол фк кубань

Павлюченко Роман

ФК «Кубань», занявший в прошедшем чемпионате страны лишь десятое место, продолжает призывать под свои знамена самых сильнейших футболистов страны. Недавно был подписан контракт с чемпионом России Андреем Аршавиным, а вчера заключен договор с обладателем Кубка России Романом Павлюченко.

33-летний форвард Павлюченко Роман за свою спортивную карьеру выступал в таких прославленных клубах как «Спартак» (Москва), «Тоттенхэм» (Лондон) и «Локомотив» (Москва).

Под знаменами «Спартака» Роман Павлюченко выступал с 2003 по 2008 год включительно, провел 141 матч и забил 69 голов, три раза выигрывал серебро чемпионата России и один раз бронзу, а также становился обладателем Кубка России.

С 2013 года по 2015 Павлюченко Роман играл за московский «Локомотив». За время пребывания в клубе он выходил на поле 72 раза и забил 15 мячей. В футболке «Локомотива» Павлюченко Роман становился бронзовым призером чемпионата Премьер- лиги, а в 2015 году стал второй раз в жизни обладателем Кубка России.

За национальную сборную Роман Павлюченко провел 51 матч, в которых 21 раз отличился взятием ворот соперников. Наивысшее его достижение в форме сборной страны – это бронзовая медаль чемпионата Европы 2008 года.

По сообщению пресс-атташе команды Вячеслава Иванова, футболист Павлюченко Роман заключил контракт с клубом «Кубань» сроком на один год.

Павлюченко Роман, ФК «Кубань»

2 комментариz к “Павлюченко Роман подписал контракт с ФК «Кубань»

  1. Молодцы кубанцы, что подписали контракт с Павлюченко Романом, может начнут выигрывать. “Кубань” вперед!!!

Добавить комментарий