В борьбе за временный пояс чемпиона WBA Буадла не оказал сопротивление Чудинову

бокс

бокс

Про бокс на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Российский 27-летний боксер из города Серпухова на профессиональном ринге провел всего 16 боев и ни разу не познал горечи поражений. На обязательной процедуре взвешивания перед сражением россиянин на сто грамм оказался тяжелее своего оппонента.

Дмитрий Чудинов по прозвищу «ночной волк» с первых мгновений поединка показал, кто на сегодня является владельцем пояса временного чемпиона мира, и чтобы отобрать его, французу надо сильно потрудиться.

Для защиты своего пояса Чудинову понадобилось всего три раунда, чтобы сломить сопротивление оппонента. В первом раунде Дмитрий сумел послать в нокдаун Мехди Буадла, пропущенный удар в печень вынудил встать на колени француза. Во втором раунде француз вновь был ошарашен мощнейшими ударами Чудинова, и арбитру пришлось дважды открывать счет, фиксируя нокдауны.

Пришедшая на матч зрительская публика даже не успела насладиться поединком, как следует, а Дмитрий Чудинов в третьем раунде уже окончательно уложил мощнейшим хуком претендента. На этот раз Мехди Буадла не просто опустился на колени, как в предыдущих раундах, но и отлетел, как мячик после удара. Ну, вот и все! Арбитр фиксирует заслуженную победу российского боксера.

Добавить комментарий