ФК «Спартак» уступил ФК «Терек» в 27 туре Чемпионата России по футболу 2015

матч терек - спартак 27 тур чемпионата россии по футболу 2015

Терек – Спартак

Первый тайм матча Терек – Спартак шел в неспешном темпе, открыли счет в игре футболисты московского клуба на 26 минуте, отличился молодой форвард Спартака Вячеслав Кротов.

Первый тайм матча Терек – Спартак запомнился в основном только показанными главным арбитром встречи одной красной и большим количеством желтых карточек.

Вторую половину матча футболисты Терка начали в меньшинстве, поскольку в первом тайме был удален Олег Иванов, но это не помешало им сравнять счет уже спустя четыре минуты. Красивым забитым мячом отличился представитель Сенегала, играющий за Терек, Аблай Мбенгуе, а спустя еще четыре минуты выигрывали уже футболисты Терека, дубль в матче Терек – Спартак оформил Аблай Мбенгуе.

Играя в большинстве, «народная команда» не захотела мириться с поражением и обрушила на ворота Терека всю мощь своих атак, что в итоге привело к голу на 73 минуте матча. Восстановил равенство в счете Квинси Промес, Терек – Спартак 2:2.

Матч Терек – Спартак катился к концу, и логическим завершением был бы ничейный счет 2:2, но штрафной удар на 90 минуте вывел хозяев газона вперед, неудержим был в этом игровом моменте бразилец Аилтон, а уже в компенсированное время он же установил окончательный счет в игре, Терек – Спартак 4:2.

Спартак после поражения в Грозном остается на 6-м месте и отстает от Рубина на три очка. Рубин занимает пятую позицию в турнирной таблице Чемпионата России по футболу, дающую право в следующем году играть в Лиге Европы.

Премьер-лига 27 тур Чемпионата России по футболу

«Терек» (Грозный) – «Спартак» (Москва) 4:2

Голы «Терека»: А. Мбенгуа 49’, 53’, Аилтон 90’, 90’+2’

Голы «Спартака: В. Кротов 26’, Промес 75’

Удаление: О. Иванов 40’

Добавить комментарий