На один шажок ближе к Бразилии

футбол

Россияне еще лишь на один шажочек приблизились к Бразилии. Вчера футбольная дружина России провела отборочный очередной матч чемпионата мира, который прошел в Бразилии.
футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Соперником российской сборной выступила команда Израиля, матч подошел к концу с довольно уверенной победой россиян.

Россия – Израиль: 3-1, такой вот счет зафиксировали после звучания финального свистка арбитра. Встреча прошла в городе С. Петербурге, на стадионе «Петровском», при полностью заполненных трибунах наших болельщиков.

Первые 45 минут в игре ничем выдающимся не запомнились. Сборная Росси с самых первых же минут игры принялась осаждать ворота Израиля, но такого нужного гола даже и близко не могли создать. Сборная Израиля, всем составом, в свою очередь, отошла в оборону и успешно разрушала все атаки россиян. Правда, надо отдать должное, они пару раз сумели пробить по российским воротам с дальнего расстояния, но без серьезных проблем для ворот хозяев.

Стартовые семь минут второй части игры решили исход всей встречи. Разыграв с центра поля, наша футбольная дружина просто прижала сборную Израиля к своим воротам и пока не добилась забитого гола, не дала совершенно никакой возможности передохнуть сопернику. Такой нужный гол забил защитник нашей команды Василий Березуцкий, оказавшийся тогда на первой линии атаки нашей сборной.

Российские футболисты, после проведенного мяча в ворота израильтян, обороты не сбавили и продолжили прессовать соперника, и сумели, второй раз за 7 мин. заставить вратаря гостей вынуть мяч из собственных ворот. Мяч – красавец записал Кокоринна свой счет. После всех забитых голов, футболисты России сбросили обороты, и инициативой смогли завладеть гости, но извлечь выгоду из этого у них не вышло, и на 74 мин. пропустили 3-й мяч!!!

А предшествовала всему этому игра рукой в своей штрафной израильского защитника. Назначенный пенальти вышел пробить Широков, удар которого отразил израильский страж ворот, но тут на добивание первым был Глушаков. Игра катилась к завершению, когда гости смогли отыграть всего один мяч. Гол на 90 мин. забил Захавив в ворота Акинфеева на 90 мин.. Одержав победу у Израиля 3:1 наша страна поднялась на 1-ую строчку в своей группе. Теперь, наши спортсмены-футболисты стали на один шажок ближе к финальной части ЧМ в Бразилии.

Добавить комментарий