В группе «G» лидером стали футболисты сборной Австрии

футбол

футбол

Перед началом третьего раунда соревнований, проводимых под эгидой УЕФА, обе сборные имели на своем счету по четыре очка и делили первую позицию в турнирной таблице со сборной России.

Игра между Австрией и Черногорией началась под контролем хозяев поля, которые владели и инициативой и мячом. На 24-й минуте был забит гол, который и решил исход встречи. Благодаря индивидуальным действиям на фланге Марка Арнаутовича, полузащитник сборной Австрии сумел прострелить вдоль штрафной сборной Черногории, где первым на мяче оказался форвард Рубин Окоти, чтобы замкнуть данный прострел.

Черногорцам нужно было отыгрываться, но они продолжали играть вторым номером, что было только на руку сборной Австрии, в результате они смогли довести матч до финального свистка арбитра с минимальным счетом 1:0.

Победа сборной Австрии над сборной Черногории в домашнем матче (со счетом 1:0) вывела австрийцев на первое место в группе. Помешать занять им первую строчку могла только сборная России, но подопечные Фабио Капелло не смогли обыграть сборную Молдавии, в результате ничья, 1:1.

По раскладу в группе «G» сразу четыре сборные имеют шансы на выход  в финальную часть Евро-2016.

Добавить комментарий