Стартовал 22 тур первенства России

футбол

21 марта стартовал 22 тур первенства России. На арене «Олимп-2» в Ростове-на-Дону состоялся первый матч «Ростов» — «Амкар».
футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. «Амкар» из Перми потерял два очка в матче с «Ростовом». Уральцы на четвертой минуте игры, после удара Вавжиняка, вышли вперед 0:1.

Хозяева газона бросились отыгрываться и игра пошла на встречных курсах, которая привела к взятию ворот «Амкара». Калачев, ударом с острова угла, поразил ворота Нарубина на 18 минуте матча.

Обоюдоострая игра продолжалась, держа в полном восторге зрителей, пришедших на встречу, оборона обеих команд нагружалась по полной программе. Не выдержали такой нагрузки первыми защитники «Ростова». Пермяки еще до перерыва вышли вперед на 28 минуте.

Спустя четыре минуты после начала второго тайма «аммиачные» вновь добились успеха, сделав счет 1:3 в пользу «Амкара».

Развязка матча произошла на 89 и 90 минуте, когда казалась победа в кармане и ни куда не уйдет от пермяков «Ростов» дважды поразил ворота «Амкара». Сумев тем самым сравнять счет 3:3 и уйти от проигрыша.

22 марта сыграны еще три матча, Локомотив – Урал 3:0, Волга – Томь 0:1, и главный матч тура Краснодар – Спартак 4:0.

Отставка главного рулевого «Спартака» не помогла в игре с «Краснодаром». Никто не ожидал такого старта «Спартака» после зимних каникул, неудача следует за неудачей, позорный вылет из Кубка страны, за прошедшие два тура первенства «красно-белые» заработали лишь одно очко. Теперь разгром в Краснодаре, что ждать дальше?

Спартаковская оборона не успела разогреться, как бывший одноклубник москвичей Ари дважды поразил ворота, сделав счет встречи 2:0 в пользу «Краснодара». Краснодарские футболисты еще до перерыва сняли все вопросы о победителе, забив третий гол на 31 минуте.

Второй тайм становился простой формальностью, но даже тут москвичи не смогли уберечь свои ворота от четвертого гола, который провел все тот же Ари, поставив «Спартак» на колени.

Локомотив с чувством собственного достоинства переиграл «Урал», ведущий борьбу за право остаться в Премьер-лиге.

Лидер первенства уже к 16 минуте вел 2:0, вначале гости сами себе забили на 13 минуте, а через две минуты уже «Локомотив» умножил счет встречи. Завершающую точку «железнодорожники» поставили на 76 минуте и спокойно довели игру до победы. «Локомотив» заработал очередные три очка и продолжил уверенное лидерство в чемпионате.

Третий матч 22 марта прошел в Нижнем Новгороде, где встречались команды, ведущие борьбу в нижней части таблицы чемпионата. «Волга» — «Томь» 0:1. Победа сибирских футболистов позволила им подняться на 12 место в турнире и обезопасить себя пока от зоны вылета из лиги.

Таблица на 22 марта:

1) Локомотив.

2) Зенит.

3) Спартак.

4) Динамо.

5) ЦСКА.

6) Краснодар.

7) Амкар.

8) Ростов.

9) Рубин.

10) Кубань.

11) Крылья Советов.

12) Томь.

13) Волга.

14) Урал.

15) Терек.

16) Анжи.

Добавить комментарий