Амкар не позволил Локомотиву увеличить разрыв

футбол

16 марта в Перми состоялся футбольный матч очередного тура чемпионата России, где встречались «Амкар» и «Локомотив».
футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Уральцы хорошо начали эту встречу, сразу включившись в игру, и на шестой минуте имели хороший момент открыть счет. «Аммиачные» разыграли очень скоростную атаку, на завершение которой вывели Георгиева, но удар вышел неточный.

На 11 минуте «аммиачные» имели уже второй отличный шанс забить со штрафного, после подачи Георгиева, мяч чуточку в полете подкорректировал Вавжиняк, но футбольный снаряд угодил в штангу.

На исходе 15 минуты москвичам удалось отодвинуть игру от своих ворот в середину поля, на 22 минуте они провели быструю атаку, в результате которой заработали опасный штрафной удар. Розыгрыш стандарта у «Локо» не получился.

Соперники повели борьбу на встречных курсах, отвечая атакой на атаку, правда атаки москвичей прекращались на подступах ворот. Игра в целом разбилась на эпизоды, в которых лучше смотрелся «Амкар», чем «Локомотив».

Ближе к концовке тайма команды явно стали доигрывать, «аммиачные» уже не спешили, а «Локо» подолгу катал мяч на своей половине.

Великолепный момент на последних секундах компенсированного времени не использовал Каннуников, не сумев замкнуть навес на ворота «Локомотива». Нападающий «аммиачных» с лету, с близкого расстояния пробил мимо ворот.

Тут же, арбитр дал свисток на перерыв. Подведя итог первого тайма, можно сказать, что «Амкар» явно контролировал ход игры, об этом говорит и статистика. Хозяева поля нанесли 10 ударов по воротам, из них 3 в створ ворот, гости совершили 3 удара и ни одного в створ ворот «Амкара».

Второй отрезок матча начался с плотной борьбы на всех участках поля и с кучей ошибок.

Опасный момент на 52 минуте для Локомотива смогли создать пермяки, но Коломейцев не попадает с убойной позиции по воротам. Зрелищности в игре команд мало, игроки явно выполняют строгую установку на игру своих тренеров» как можно надежнее сыграть в обороне».

Тренерские штабы обоих клубов провели ряд замен, но на ход игры это не повлияло. Футболисты продолжали совершать множество ошибок.

«Локомотив», во второй половине, мог похвастаться всего одним хорошим ударом с ходу Самедова, выше всяких похвал в этом моменте сыграл Нарубин, в красивом прыжке поймав мяч.

Нулевая ничья устроила оба клуба, хозяева в очередной раз не проиграли в родных стенах, а «Локомотив», хоть и не смог увеличить разрыв от преследователей, все равно остается единоличным лидером турнира.

Турнирная таблица:

1) Локомотив – 44 очка.

2) Зенит – 41 очко.

3) Спартак – 39 очков.

4) Динамо – 39 очков.

5) ЦСКА – 37 очков.

6) Амкар – 34 очка.

7) Краснодар – 33 очка.

8) Ростов – 28 очков.

9) Рубин – 27 очков.

10) Кубань – 26 очков.

11) Крылья Советов – 24.

12) Волга – 18 очков.

13) Урал – 18 очков.

14) Томь – 16 очков.

15) Терек – 16 очков.

16) Анжи – 11 очков.

Добавить комментарий