Мастер тенниса Роджер Федерер из Швеции возвращается в стан пяти лучших

теннис

В Индиан-Уэллсе подошла пора финальных игр, швейцарский мастер тенниса Роджер Федерер встречался в полуфинальном матче с Александром Долгополовым из Украины.
теннис

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Вчера, 15 марта, швейцарский ветеран Роджер Федерер не оставил «камня на камне» в игре с Александром Долгополовым. Украинский теннисист слабо выглядел по всем пунктам игры, Александр умудрился 25 раз сотворить необязательных ошибок, а вот швейцарец совершил лишь 12.

Совсем плохо складывались дела у Александра Долгополова, был достаточно низкий процент попадания мяча с первой подачи. Всего 39 раз мяч попал в площадку соперника, когда у Роджера Федерера попаданий было 72.

Единственное, что получилось у Долгополова, это 12 активно выигранных мячей, но и тут Федерер не уступил, а сумел ровно столько же заработать активных очков. Результат матча: Роджер Федерер уверенно обыграл Александра Долгополова в двух партиях 6:3, 6:1.

Прорвавшись в финал турнира, швейцарец теперь сможет в понедельник вновь ворваться в пятерку сильнейших мастеров теннисной ракетки.

Глядя на выступления великого теннисиста в последних его турнирах, становится ясно, что мешавшие проблемы с болью в спине у Роджера позади, и злые языки, которые было начали говорить о завершении теннисной карьеры Федерера, теперь замолкнут.

Противостоять Федереру в главном матче за денежный приз, который составляет в Индиан-Уэльсе 4 720 380 $, станет Новак Джокович, сумевший в полуфинале одолеть Джона Изнера из США.

Добавить комментарий