Как Федонов и Отверченко побеждали в Китае

Антон Отверченко (Киев).

14 сентября на турнире китайской лиги WLF WARS успешно выступили бойцы Антон Отверченко (Киев) и Алексей Федонов (Днепр). Оба украинца дрались в весовой категории 66 кг, сообщил в Facebook промоутер, глава компании Peresvit Promotion Михаил Росохатый (Mikhail Rosokhatyi).

По его словам, турниры WLF WARS — крупнейшие по смешанным единоборствам в Китае. Они проходят ежемесячно, включая от 25 до 30 боев, разбитые на две подгруппы. Видео боев пока нет в Сети, но промоутер рассказал о победных боях украинцев.

Победитель  Антон Отверченко (Киев).

Соперником Федонова был местный боец Huwanixi Wusikenbieke, которого он победил уже на 50-й секунде первого раунда. «Хороший вязкий китаец с рекордом 9-4, — написал Росохатый. — Удачная разведка от Федонова, но в период развития атаки Леша пропускает проход в корпус, китаец валит его на канвас, забирая халф гард. Спокойно. Контроль.

Без суеты Алексей улучшает свою позицию: гард, контроль рук, переход на рычаг снизу, болевой неплотный. Переход на треугольник. Не идет. Снова переход на рычаг, и на этот раз таз Алексея повыше, китаец терпит изо всех сил, но в конце концов стучит. Быстрый бой, но это результат долгих наработок и просчета соперника».

Для Алексея Федонова это был дебютный бой в Китае, отметил промоутер. Рекорд бойца — 7-3.

Алексей Федонов (Днепр).

В то же время Отверченко провел бой с китайцем Hongjiang Li.  «Видео соперника мы так и не нашли. С одной стороны, хорошо — значит, опыт не такой большой, а с другой — непонятно, чего ожидать, — отметил Росохатый. — Гонг. Китаец оказался левшой, Антон наносит мощные лоукики, отвлекая внимание соперника, разок сам пропускает, продолжает прессинговать. Китаец идет вперед, пропускает и падает, как подкошенный.

Антон идет на добивание, но соперник быстро приходит в себя, цепляется за ногу и пытается сделать перевод. Антон немного растерян, но позицию контролирует, со второй попытки заходит за спину и проводит удушение. На все про все полторы минуты. Дело сделано».

Победитель Алексей Федонов (Днепр).

Отметим, что рекорд Антон Отверченко (Anton Otverchenko) на данный момент — 3-0.

Добавить комментарий