Британский боец умер от сердечного приступа в процессе “сушки”

Британский боец умер от сердечного приступа в процессе "сушки"

Боец Муай Тай из Британии Джордан Коу скончался в Таиланде. Основной версией смерти спортсмена считаются последствия “сушки”.

Тело девятнадцатилетнего бойца, одетого в специальный костюм для сгонки веса, было обнаружено в спортзале в Бангкоке (Таиланд), где он тренировался последнее время. Согласно свидетельствам очевидцев, сердце юного спортсмена не выдержало интенсивных нагрузок на фоне строгой диеты.

Пока что никто из родных и друзей Коу не выступал с опровержением главной версии полицейских. Многие, кто знал Джордана, подтвердили, что боец действительно старался сбросить вес перед предстоящим боем и совершенно не жалел себя. В настоящий момент близкие Джордана Коу заняты сбором средств, чтобы доставить тело скончавшегося спортсмена из Бангкока на родину в Шотландию.

Отметим, ранее в прессе появились сообщения о госпитализации российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова. Хабиб “сушился” перед поединком Тони Фергюсоном и во время одной из тренировок почувствовал себя плохо. К счастью, жизни и здоровью Нурмагомедова сейчас ничего не угрожает.

Добавить комментарий