В первенстве КХЛ «СКА» обыграл «Йокерит» при участии Ковальчука

хоккей

хоккей

Великолепно проявил себя форвард питерского хоккейного коллектива Илья Ковальчук, он смог поучаствовать во всех четырех заброшенных шайбах в сетку финской команды. Илья отличился на 27-й и на 34-й минутах встречи. В двух последующих забитых шайбах Ковальчук ассистировал В. Тихонову на 46-й минуте и А. Панарину на 56-й.

Хоккеисты финского клуба «Йокерит» на четыре пропущенные шайбы от питерцев смогли ответить только одной. Отличился в составе финского клуба американский нападающий Стив Мосес.

Благодаря успешной игре «СКА» против «Йокерита» Илья Ковальчук возглавил гонку бомбардиров по системе гол плюс пас, имея в своем активе 14 заброшенных шайб и 12 точных передач.

Победа армейцев по дивизиону Боброва над главным конкурентом ХК «Йокерит» позволила довести свое превосходство до 10 очков, а разрыв от третьей строчки, которую занимает «Динамо Мн», уже составляет 21 очко. Хочется так же отметить, что на этой игре присутствовал сам Рене Фазель, который является президентом Международной федерации по хоккею.

Хоккеисты «СКА» теперь продолжат борьбу в понедельник, 13 октября, на этот раз с командой «Динамо Р», что касается «Йокерита», то 12 октября он будет играть с ХК «Слован».

А в Нижнем Новгороде «Торпедо» одержало победу над «Динамо М».

Добавить комментарий