Локомотив выходит вперед в четвертьфинале Кубка Гагарина

хоккей

23 марта на «Арене-2000-Локомотив» в Ярославле прошла третья игра четвертьфинала Кубка Гагарина между «Локомотивом» и «СКА».
хоккей

Про хоккей на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Игру команды начали очень осторожно, рисковать никто не хотел, в результате в первом периоде зрители забитых шайб не увидели.

Второй тайм получился более боевой, «железнодорожники» сумели на 24 минуте открыть счет встречи. Капитулировать вратаря питерцев заставил Александр Картаев, «Локомотив» повел во встрече 1:0.

Не успели смолкнуть радостные вопли трибун ярославского ледового дворца, как армейцы, спустя две минуты выровняли положение в игре. Забил хозяевам на 27 минуте Роман Червенка, сделав счет в игре 1:1.

С ничейным результатом «Локомотив» был не согласен и под занавес второго тайма вновь вышел вперед в игре, вынудив голкипера армейцев достать вторую шайбу из ворот. На этот раз забитый гол отпраздновал Егор Аверин.

В середине третьего периода уже Сергей Плотников доводит разрыв в игре до двух шайб, забив на 49 минуте периода. Закрепил успех всей ярославской команды четвертым голом Сергей Коньков.

В противостоянии между «Локомотивом» и «СКА» в стадии плей-офф вперед вырывается «Локомотив» 2:1, в споре до четырех побед.

Вторая игра в Ярославле пройдет завтра, 24 марта, желаем удачи обеим командам.

Добавить комментарий