Фитнес покоряет глубинку

фитнес

В Пермском крае, что находится на Урале, в небольшом селе, в эти выходные был открыт, на радость местной молодежи, фитнес зал. Спорт день за днем – это как девиз!
фитнес

Урал всегда славился своими спортивными талантами. В истории еще Советского Союза, уральские атлеты выступали за национальную сборную.

Ни один раз на различных крупнейших состязаниях планеты они поднимались на высшие ступени пьедестала. Эти спортивные традиции поддерживаются сейчас, в настоящее время, мы знаем имена многих спортивных талантов, которые родила уральская земля.

Сегодня пойдет рассказ не о мировых рекордах, а о повседневном и очень необходимом для всех нас физическом здоровье. Мы знаем о многих спортивных проектах, которые проводит наша страна, правительство всячески борется за здоровье трудящихся. Но не должны быть и незамеченными даже такие маленькие проекты, как открытие фитнес зала в небольшом уральском селе. Это событие могло и не случится, если бы не председатель правления колхоза, который всячески старается чтобы молодежь не покидала родные земли.

Спорт день за днем – это как девиз! Кстати, отличнейший девиз, который зовет всех для улучшения своего драгоценнейшего здоровья.
Футбольное поле

Фитнес клуб, не единственное спортивное в этом селе сооружение. Ранее было открыто поле для игры в футбол, с лавками для зрителей.

Для клуба на селе была специально местными мастерами вырублена просторная изба, и поставлена рядом с футбольным полем. Получается как-бы целый спортивный комплекс, который отлично вписался в деревенский ландшафт. Заведовать этим фитнес клубом будет учитель физкультуры местной школы Максимов Евгений Петрович. Он нам рассказал, что для правильной работы были закуплены специальные брошюры, как сотворить красивое тело.

В этом одноэтажном здании предусмотрен массажный зал на 2-х человек, только как сетует Евгений Петрович, пока нет специального человека по массажу. Так же есть две раздевалки с душевыми, где любители активного отдыха смогут переодеться.

Это спортивное сооружение будет отрыто для всех желающих села, как молодежи, также и более взрослого возраста. Уже идет запись в группы по своим возрастным категориям, и что на нынешний день совсем немаловажно, все это совершенно бесплатно для сельчан.

Добавить комментарий