ЦСКА потерял очки в матче ЦСКА – Зенит 8-го тура чемпионата России по футболу

матч цска-зенит футбол 8 й тур чемпионата россии

Футбол России, матч ЦСКА – Зенит

Вчера состоялся матч 8-го тура чемпионата России по футболу российской Премьер-лиги ЦСКА – Зенит, который закончился с ничейным счетом 2:2.

ЦСКА в нынешнем сезоне тяжело входит в игру и лишь ближе к концу матчей показывает свое истинное лицо, но в поединке с Зенитом все получилось наоборот. Московские армейцы уже к середине первого тайма вели в матче ЦСКА – Зенит со счетом 2:0.

Открыт счет в матче ЦСКА – Зенит был автоголом Николаса Ломбертса, после скидки мяча своему вратарю Юрию Лодыгину, а на 22 минуте, после красиво-разыгранной комбинации Алана Дзагоева и Георгия Щенникова, счет в игре удвоил Сейду Думбия.

Зенит, отстающий от ЦСКА в нынешнем розыгрыше чемпионата России по футболу, терять очки с основным конкурентом был не намерен и сумел еще в первом тайме отыграл один пропущенный мяч. Гол с одиннадцатиметрового забил Халк, кстати, пенальти он сам и заработал во время прорыва к воротам Игоря Акинфеева. Больше до начала перерыва ЦСКА и Зенит счет 2:1 изменить не смогли.

Вторая половина встречи прошла под диктовку футболистов северной столицы, что в результате привело к забитому мячу защитником «Зенита» Игорем Смольниковым, паритет в матче ЦСКА – Зенит был восстановлен на 88 минуте.

8-й тур российской премьер лиги, результат

ЦСКА (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) 2:2

Голы «ЦСКА»: Н. Ломбертс 9’ (автогол), С. Думбия 22’

Голы «Зенита»: Халк 39’ (с пенальти), И. Смольников 88’

Не реализованный пенальти «ЦСКА»: А. Дзагоев 70’

Добавить комментарий