Еще одна потеря на «Австралия опен 2014»

теннис австралия опен 2014

После завершения матча четвертого круга зачехлила свои ракетки россиянка Екатерина Макарова, не сумев совладать с китаянкой Ли На, сеяной 4-й на первенстве Australian Open.
теннис австралия опен 2014

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. У Екатерины, в своем четвертом матче турнира, можно сказать ничего не получилось, китайская теннисистка буквально раздавила россиянку. Игра продлилась всего 59 минут и состояла из двух партий, 6:2, 6:0 в пользу уверенно игравшей Ли На.

В играх между китайкой и россиянкой ранее все четыре встречи выиграла Ли На. После поражения Екатерины на турнире в одиночном разряде осталась на Australian Open одна Мария Шарапова.

Далее Ли На для того, чтобы пробиться в полуфинал, предстоит сломить сопротивление Флавии Пеннетта (из Италии). Непредвиденным в этот день стало поражение первой ракетки мира Серены Уильямс в трех партиях от Аны Иванович (из Сербии) 4:6, 6:3, 6:3.

Серена выиграла первую партию и, казалось, что проблем дальше не будет, но с этим была не согласна сербская спортсменка, проведя отлично две последующие партии. Теперь, 14 сеянная на турнире Ана Иванович ждет свою соперницу в следующем круге, которая выявится в матче между Эжени Бушар (из Канады) и Кейси Деллакуа (из Австралии).

В мужском турнире Australian Open продолжают свое победное шествие Новак Джокович (из Сербии) и Давит Феррер (из Испании). Вторая и третья ракетка турнира в свою очередь в четвертом круге одолели Фабио Фоньини и Флориана Майера. Сербский атлет покорил 15-ю ракетку турнира Фабио Фоньини, а Давит Феррер из солнечной Испании заставил зачехлить ракетку Флориану Майера (из Германии).

Сербу Джоковичу для победы понадобилось всего три партии 6:3, 6:0, 6:2. Испанскому специалисту большого тенниса пришлось сыграть с немцем четыре партии 6:7, 7:5, 6:2 и 6:2. Теперь оба претендента на трофей Australian Open ждут соперников.

Новак Джокович ожидает встречи с соперником из пары Станисласа Вавринка (из Швейцарии) или Томми Робредо (из Испании). Ну а Давит Феррер ждет чемпиона из пары Томаша Бердых (из Чехии) или Кевина Андерсона (из ЮАР).

Добавить комментарий