Робинсон Кано «не сожалеет» об уходе из Янкис

Робинсон Кано

Робинсон Кано

Маловероятно, что Янкис попадут в плей-офф в этом сезоне, но Робинсон Кано всё ещё считает их опасными.

«Я ещё не считаю их выбывшими» – сказал Кано на благотворительной баскетбольной игре в Центре Барклэйс, куда он пришёл со своим коллегой по РокНешн, СиСи Сабатия. – «У них хорошая команда, и я не хочу сказать, что мы часть её».

Правда, что по прошествии чуть более месяца обычного сезона команда Кано – Маринерс, которые отстают от Тайгерс всего на пол-игры в гонке за второе место в турнире, в гораздо более лучшей форме, чем Янкис, отставшие на 4 игры.

Когда Кано в декабре перешёл в Сиэтл, мало кто подумал, что он уходит из-за больших шансов на игру в октябре. Не удивительно, что второй бейсмен сказал, что он счастлив там, куда попал.

«Я не сожалею о том, что сделал» – сказал Кано. – «Я рад этому решению».
Отсутствие Кано в составе Янкис, которое должны были смягчить дополнительные игроки Якоби Элсбери, Брайан Маккан и Карлоса Бельтран, до сих пор даёт о себе знать, даже если бы Кано колебался.

«Я не знаю», сказал Кано. «Вы должны спросить их. … Я никогда не думал об этом, честно говоря. Мы слишком далеки».

Тем не менее, быстрый взгляд на Янкис, которые не смогли выиграть более четырёх серий в игре с 8 августа, даёт ответ.

Второго бейсмена спросили, удивлён ли он тому факту, что Янкис в опасности вылета из плей-офф в следующем году.

«Нужно понимать, некоторые ребята обиделись», сказал Кано. «Я желаю им всего наилучшего».

Это был не первый случай, когда Кано подписал 10-летний, контракт на $240 млн с Маринерс. В своей вступительной пресс-конференции в Сиэтле, второй бейсмен сказал, что Янкис не оказали ему должного уважения предложением в $175 млн.

Кано был громко освистан, когда вернулся в Бронкс со своей новой командой, но это был один из немногих отрицательных моментов в его первом сезоне в качестве игрока Маринерс.

«Осталось ещё много игр», сказал Кано. «Я просто смотрю вперёд».

Добавить комментарий