У Льюиса Хэмилтона (команда «Мерседес») выше всех шансы на победу на Гран-при Венгрии

формула 1

формула 1

Про формулу 1 на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU.  Первое время на второй тренировке сумел показать Льюис Хэмилтон, второе время показал автогонщик «Мерседес» Нико Росберг, третье время на тренировке за Себастьяном Феттелем из команды «Ред Булл». Молодой и очень амбициозный российский автогонщик формулы-1 Даниил Квят, гоняющийся за команду «Торо Россо», на 11 строчке.

Венгерское Гран-при формулы-1 должен выиграть один из пилотов конюшни «Мерседес», а в частности высшее место предрекается Хэмилтону, по крайней мере, такое мнение озвучивают специалисты «королевских гонок».

Все выводы самых «знаемых» людей формулы-1 основываются на фактах. Льюис Хэмилтон всегда успешно проводит состязания на венгерском автодроме и итоги завершившихся заездов пятницы это подтвердили.

Чемпионские претензии Нико Росберга на успех в наступающем уик-энде в «королевских гонках», которые пройдут в районе Будапешта, совсем малы. По мнению гоночных экспертов, даже у Себастьяна Феттеля из «Ред Булла» они выше, нежели у Росберга.

Формула-1. Итоги второй тренировки Гран-при Венгрии:

1) Л. Хэмилтон

2) Н. Росберг

3) С. Феттель

4) Ф. Алонсо

5) К. Магнуссен

6)К. Райкконен

7) Д. Риккардо

8) В. Боттас

9) Д. Баттон

10) Ф. Масса

11) Д. Квят

Добавить комментарий