Удачный выезд в Краснодар

футбол

Выездной матч московского «Локомотива» против «Кубани» в Краснодаре поставил столичный клуб единоличным лидером в чемпионате, после завершения 18 тура.
футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Игра прошла во второй день декабря на кубанской земле. Играть футболистам выпало под сильным дождем, но это намного лучше, чем под сильным снегопадом. Наиболее мотивированным в победе в данной игре был столичный клуб, который в случае положительного победного результата впервые за последние футбольные сезоны становится единоличным лидером премьер-лиги.

«Локо», естественно, взял сразу быка за рога, и на 4 минуте Майкон открыл счет в данной встрече. К намокшему и скользкому полю явно быстрей приноровились игроки столичного клуба, подтвердив это вторым голом на 14 минуте, забитого Чорлуком.

Первый забитый мяч Майконом был красивым ударом метров с 15-ти, а второй вследствие четко разыгранного штрафного удара. После такого обескураженного начала «Кубань» никак не могла поймать игру, совершая и допуская большое количество невынужденных ошибок, в отличие от тех же москвичей. Гости решили исход поединка встречи на 30-й минуте, когда забили 3-й гол в ворота Беленова. Оборона хозяев полностью рассыпалась к концу тайма, и железнодорожники, как минимум, еще один раз до перерыва обязаны были забивать.

Выведенный на рандеву с голкипером с глазу на глаз, Н’дой против Беленова не в состоянии оказался переиграть вратаря хозяев поля. Краснодарцы за весь тайм не смогли сотворить что-то более-менее похожее на гол, кроме как пробить издали двойку раз совершенно не точно.

Только после перерыва «Кубань» стала показывать свой самобытный футбол, намного больше владеть мячом и проводить комбинации на ворота гостей. «Локомотив» оказался готовым к такой игре и спокойно пресекал все попытки «желто-зеленых», уверенно ведя игру к нужному для себя результату.

В самой концовке борьбы «Кубань» разродилась двумя отличными моментами. В первом Хубулов с очень близкого расстояния мощнейшим убойным ударом хотел поразить цель, но неприкосновенность ворот спас кипер москвичей Абаев. От крупного поражения кубанские футболисты ушли на 90 минуте, размочив ворота «Локомотива». Мяч престижа за «Кубань» забил французский легионер Сиссе. Итог этой определяющей встречи чемпионата за предварительное первое место таков 1:3, выиграл «Локомотив».

Добыв нужный результат, столичный «Локомотив» единолично возглавил первенство страны, опережая «Зенит» на 2 балла. Также он обыгрывает и народную команду «Спартак», идущую третьей на целых три очка. До новогоднего перерыва осталось сыграть клубам по одной игре.

Добавить комментарий