Ничья, которая устроила всех

футбол к. роналду и г. бэйл

Испанский знаменитый клуб «Реал» хотя и играл в гостях, а инициативой постарался завладеть со старта игры и чувствовал себя уверенно, как дома.
футбол к. роналду и г. бэйл

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. «Реал» пытался создавать атаки благодаря индивидуальным хорошим действиям активных К. Роналду, Г. Бэйл. Игроки «Ювентуса» стремились играть в более комбинационный футбол и создавали атаки всем составом. Игра в пас туринцев стала приносить свои плоды, к 15 минуте матча они полностью сумели ход игры взять под свой контроль.

Моменты посыпались друг за другом, первый отличный эпизод был у Тевеса, но ему замкнуть голевую передачу помешали защитники мадридцев. Тут же следом, еще одна волна атаки, которая заканчивается ударом головой Маркизио, спасает ворота Касильяс, очень четко среагировав на этот удар.

Давление со стороны “Ювентуса на ворота «Реала» нарастает, следуют удары Погба, Видаля. Испанский клуб явно проигрывает во всех действиях и пытается сбить темп, перевернуть тем самым ход игры. Такое массированное давление на 41 минуте смогло принести свой результат. Варан в жёсткой борьбе с Погба просто завалил туринца на поле, рефери указал на одиннадцатиметровую точку.

Пенальти в исполнении Видаля был совсем просто не по зубам Касильясу, Ювентус – Реал Мадрид счет стал 0:1. После перерыва встреча пошла в таком же ключе, но ошибка Касереса на 52 минуте привела к взятию ворот «Ювентуса». Бензема умудрился перехватить пас, сделанный Касересом назад, переадресовав этот мяч Роналду, который выбежал на рандеву с вратарем Буффоном.

Дальше было дело техники, и счет Ювентус – Реал Мадрид стал 1:1. Футболисты «Ювентуса» тут же могли вновь выйти в лидеры, но двойка ударов нанесенных Пагба и следом Маркизио, были блокированы. И как всегда бывает «не забиваешь ты, забивают тебе», неутомимый Роналду проскочил по краю и отдал пас на Бэйла, а этот в свою очередь пробил в цель, точно попав в угол. На табло загорелись новые цифры Ювентус – Реал Мадрид 1:2.

С таким исходом игроки «Ювентуса» были не согласны и бросились отыгрываться, что и получилось на 65 минуте встречи. Сравнять счет удалось Льоренте в верховой борьбе с Вараном, Ювентус – Реал Мадрид счет 2:2. Следом отличный момент забить имел «Реал», но кипер «Ювентуса» Буффон сумел отбить удар Бензема.

В самой концовке игры «Реал» стал сушить игру, ничейный счет явно устраивал мадридцев. «Реал» уверенно лидирует в группе с 10 очками, «Ювентус» пока идет 4-м, у него 3-и очка.

Добавить комментарий