Кто поедет в Бразилию?

фифа футбол

В главной ФИФА-квартире пролетела долгожданная жеребьевка 8-ми сборных, которые представят европейский континент для определения 4-ёх оставшихся счастливчиков, которые в далекой Бразилии в финале кубка мира смогут принимать участие.
фифа футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Разделены сборные из 8 стран на 2 группы. В первой группе оказались Португалия, Греция, Хорватия и Украина. Выбывшие – сборная французов, шведов, румын, исландцев.

Выявились пары очень заманчивые для просмотра. Португалия-Швеция, Греция-Румыния, Украина-Франция и Исландия-Хорватия. Эти 4 наиотличнейшие пары, достойнейшие для участия в финале, будут играть на “вылет”, без исключения. В результате утвердятся только 4 счастливчика на поездку в далёкую солнечную Бразилию.

Игры начнутся менее, чем через месяц – в ноябре, 15 и 19 числа. Команды сборных, стоящих в списках первыми, примут 15 нояб. на родине у себя команды, назваными вторыми. Забавно будет понаблюдать мучения португальцев против шведов, сама интрига присутствовать будет в матче украинцев и французов.

Добавить комментарий