Стали известны все участники полуфинала Лиги Европы

Стали известны все участники полуфинала Лиги Европы

После проведения всех ответных матчей четвертьфинала, стали известны все участники полуфинальной стадии Лиги Европы УЕФА.

Для того, чтобы определить победителя двум парам четвертьфинала понадобилось дополнительное время, а еще одной – пенальти.

Самым продолжительным оказалось противостояние турецкого «Бешикташа» с французским «Лионом», по итогам которого победа досталась последнему. Обе команды в своих домашних играх победили со счетом 2:1, а затем так и не смогли изменить результат в дополнительное время. В итоге, определять победителя пришлось после серии пенальти, в которой французам все-таки удалось обыграть своего соперника.

В полуфинал после победы над бельгийским «Андерлехтом» также выходит «Манчестер Юнайтед». При этом основное время их решающей игры закончилось со счетом 1:1 и победитель определялся в дополнительное время.

«Аякс» и «Шальке» также получили одинаковый результат – победу со счетом 2:0 – по итогам своих домашних игр. В дополнительное время решающего матча «Шальке» забил еще один гол на своем стадионе, побеждая со счетом 3:0, однако «Аяксу» все же удалось отыграться и забить немцам два гола. В результате, голландцы оказались победителями по сумме двух встреч и прошли в следующую стадию турнира.

Последним полуфиналистом оказалась «Сельта», обыгравшая бельгийский «Генк» по итогам основного времени двух матчей.

Жеребьевка полуфиналов состоится уже сегодня, 21 апреля.

Добавить комментарий