Месси извинился перед ФИФА

СМИ: Месси останется в Барселоне ещё на пять лет

Нападающий сборной Аргентины и ФК “Барселона” Лионель Месси принёс свои извинения ФИФА за поведение во время матча против Чили и заявил, что не оскорблял бокового арбитра.

По словам пятикратного обладателя “Золотого мяча”, негативные эмоции и слова были направлены “в воздух” и не были адресованы боковому арбитру. Месси подчеркнул, что судья-бразилец прекрасно понимал о чём он говорит и знал, что оскорблений в его адрес не было. Но всё же, Лионель Месси счёл нужным принести извинения и назвать своё поведение недопустимым.

За инцидент в матче против Чили, нападающего аргентинцев отстранили от участия в отборочном турнире ЧМ-2018 на четыре матча. Первый поединок без Месси Аргентина проиграла аутсайдеру квалификации сборной Боливии со счётом 2:0. Руководство и болельщики аргентинцев опасаются, что команда с такой богатой историей может не попасть на мундиаль.

Отстранение Лионеля Месси прокомментировали представители “Барселоны”. Они назвали наказание ФИФА слишком жестоким и неоправданным. Было отмечено, что Месси является одним из самых воспитанных и тактичных игроков как на поле, так и вне его.

Добавить комментарий