Матч Работнички – Рубин в плей-офф Лиги Европы 2015

гекдениз карадениз футбол плей-офф лиги европы 2015

Футбол, Лига Европы 2015-2016, Работнички – Рубин

Матч в Скопье выдался для «Рубина» не простым, хозяева газона, футболисты клуба «Работнички», с первых минут продемонстрировали завидное упрямство и навязали борьбу на каждом клочке поля. В результате весь первый период прошел в центре поля и команды практически не угрожали воротам друг друга.

В начале второго периода македонский клуб остался в меньшинстве, за вторую полученную желтую карточку вынужден был прекратить матч Милован Петрович. «Рубин» сразу стал пытаться реализовать численное превосходство и сделал все возможное, чтобы забить такой нужный гостевой гол, который в кубковых матчах считается за два.

На 68 минуте турецкий полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз сумел замкнуть прострел вдоль ворот, выполненный Олегом Кузминым, сделав счет в матче Работнички – Рубин 0:1.

В оставшееся время игры «казанцы» предпочли играть на удержание победного счета, но к большому разочарованию болельщиков «Рубина» розыгрыш углового удара ФК «Работнички» на 84 минуте матча привел к ответному голу. Паритет в матче Работнички – Рубин удалось восстановить Кире Ристевски.

Плей-офф Лиги Европы 2015-2016, результат матча

Работнички (Македония) – Рубин (Россия) 1:1

Гол «Работнички»: К. Ристевски 85’.

Гол «Рубин»: Д. Карадениз 68’.

Удаление «Работнички»: М. Петрович 54’.

Добавить комментарий