Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов Ювентус – Реал остался за итальянцами

ювентус - реал полуфинальный матч лиги чемпионов

Ювентус – Реал

Действующий обладатель кубка «Лига чемпионов УЕФА» мадридский «Реал» на выезде уступил в первом полуфинальном матче ФК «Ювентус».

Футболисты Ювентуса доминировали на поле с первых минут игры, счет ими был открыт уже на 9 минуте. Отличился при взятии ворот «Реала» форвард «Ювентуса» Альваро Мората, который как нельзя вовремя оказался на дальней штанге ворот Икера Касильяса, после удара Карлоса Тевеса.

«Старая синьора» не раз могла еще отличится и увеличить счет в этом первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, но непозволительная расточительность голевых моментов не позволила им этого сделать.

Футболисты Реала практически в первой же своей атаке сумели восстановить равенство в счете, гол забил выдающийся форвард современности Криштиану Роналду.

Ничейный результат 1:1 первого полуфинального матча Лиги чемпионов Ювентус – Реал продержался на табло до 58 минуты.

«Реал», увлекшись атакой (в которой при розыгрыше углового удара принимали участие большинство футболистов испанского клуба), пропустил острейший контр выпад, результатом которого стал назначенный одиннадцатиметровый удар в ворота «сливочных» за снос в штрафной площади Карлоса Тевеса, аргентинского нападающего «Ювентуса». Сам пострадавший и пробил пенальти. Удар аргентинца был мощный и точный. После забитого мяча Карлоса Тевеса «Ювентус» повел второй раз в полуфинальном матче Лиги чемпионов.

Попытки «Реала» отыграться во второй раз в матче ни к чему не привели, в итоге Реал уступил с минимальным счетом 2:1 в первой из двух игр.

Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА пройдет в Мадриде 13 мая.

Лига чемпионов, полуфинал

«Ювентус» (Италия) – «Реал» (Испания) 2:1

Голы «Ювентуса»: А. Мората 9’, К. Тевес 58’.

Гол «Реала»: К. Роналду 27’.

Добавить комментарий