«Ювентус» в матче 1/4 Лиги чемпионов 2014-2015 сделал первый шаг к полуфиналу

матч ювентус монако 1/4 лига чемпионов 2014-2015

Матч «Юветус» – «Монако»

Итальянскому клубу удалось победить в этой встрече благодаря единственному голу на 57 минуте матча.

Как не странно это покажется, но инициативой в первой половине тайма завладели футболисты «Монако», создав несколько опасных моментов у ворот голкипера «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона.

Постепенно к середине тайма «Ювентус» перехватил инициативу, а в концовке прижал гостей к воротам, но реализовать свое превосходство футболисты «Ювентуса» не смогли, и на перерыв команды ушли с нулями на табло.

Исход этой встречи решил всего один эпизод, который случился на 57 минуте матча. Рикарду Карвалью, пытаясь остановить продвижение Альваро Мората, в буквальном смысле, в своей штрафной завалил последнего, за что был наказан одиннадцатиметровым ударом.

Полузащитник туринского клуба Артуро Видаль, вызвавшийся пробивать пенальти, исполнил удар без шансов на успех для голкипера, вонзив мяч под перекладину ворот «Монако».

«Ювентус» – «Монако» счет 1:0.

В оставшееся время матча 1/4 Лиги чемпионов 2014 – 2015 «Ювентус» – «Монако» игра прошла на встречных курсах, но без успеха как для хозяев газона, так и для гостей. Ответный матч состоится 22 апреля, где и станет известен обладатель путевки в полуфинал.

Матч «Атлетико» – «Реал» 1/4 Лиги чемпионов 2014 – 2015, который состоялся также 14 апреля, победителя не определил.

Результат матча 1/4 финала Лиги чемпионов

«Ювентус» (Италия) – «Монако» (Франция) 1:0.

Гол «Ювентуса»: А. Видаль 57’.

Добавить комментарий