«Реал» вышел в фавориты ЛЧ после впечатляющей победы над «Баварией»

«Реал» вышел в фавориты ЛЧ после впечатляющей победы над «Баварией»

Мадридский «Реал» обыграл мюнхенскую «Баварию» в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов и вышел в фавориты турнира.

Матч на домашнем стадионе мадридцев закончился со счетом 4:2 в их пользу. При этом в основном времени со счетом 2:1 лидировала «Бавария», однако из-за такого же счета в пользу «Реала» в предыдущей встрече. было назначено дополнительное время. За два 15-минутных тайма испанцы забили три гола, которые так и остались без ответа со стороны «Баварии».

В этой игре Криштиану Роналду отметился хет-триком и стал первым футболистом, забившим сто мячей в Лиге чемпионов.

Не обошлась игра и без эксцессов: вратарь «Баварии» Мануэль Нойер получил перелом левой стопы, пытаясь отбить третий по счету гол Роналду, и покинул поле на костылях.

Кроме того, игроки проигравшей команды остались настолько недовольны работой бригады арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи, что из судейской комнаты их пришлось уводить полицейским. Своим недовольством с судьями решили поделиться Артуро Видаль, Роберт Левандовски и Тьяго Алькантара, которые заглянули к арбитрам после матча.

Игроки сочли ошибкой предъявленную Видалю вторую желтую карточку, а также заявили, что второй и третий голы «Реала» в дополнительное время были забиты из положения вне игры.

Добавить комментарий