Новый состав игроков сборной России по футболу

футбол

футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Уже по традиции, которую установил итальянский специалист Фабио Капелло, работающий с национальной командой нашей страны, заранее был опубликован предварительный расширенный список игроков, которых предполагается вызвать на сбор для игр с Азербайджаном и княжеством Лихтенштейн.

В списке, который был представлен к всеобщему обозрению 19 августа, фигурируют фамилии 32 футболистов, из которых останется потом всего 25.

Регулярно присутствующий на многих играх наступившего нового чемпионата страны, Фабио Капелло выбрал для включения в расширенный состав наиболее талантливых и ярко проявивших себя мастеров российского футбола.

Хороший футбол показал «Спартак» на старте сезона и сразу же не остались незамеченными игроки этого московского клуба. 6 представителей попали в предварительный список. Кроме старожилов сборной Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова, появились фамилии Артема Дзюбы, Артема Реброва, Сергея Паршивлюка и Евгения Макеева.

Оказалось, выбор футболистов для сборной все-таки есть, не смотря на неоднократные заявления Фабио Капелло о том, что в России футболистов высокого класса не так уж и много. Среди таких оказались новобранцы Дмитрий Полоз («Ростов») и Кирилл Панченко («ЦСКА»).

Единственным игроком, который не играет в российском первенстве, но попавшим в список, стал Денис Черышев, защищающий цвета клуба «Вильярреал» на правах аренды и принадлежащий «Реалу» из Мадрида.

Возвращён под знамена сборной и опорный полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, пропустивший участие в мировом форуме на бразильской земле из-за травмы.

Соберется вместе весь опубликованный состав для подготовки к двум матчам уже 1 сентября.

Расширенный состав игроков:

Вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин и Артем Ребров.

Игроки обороны: Алексей и Василий Березутские, Кирилл Набабкин, Игорь Игнашевич, Андрей Ещенко, Владимир Гранат, Евгений Макеев, Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк, Андрей Семенов и Игорь Смольников.

Игроки середины поля: Игорь Газинский, Игорь Денисов, Денис Глушаков, Кирилл Панченко, Алан Дзагоев, Магомед Оздоев, Дмитрий Тарасов, Павел Могилевеч, Олег Шатов и Виктор Файзулин.

Игроки атаки: Александр Кержаков, Артем Дзюба, Максим Канунников, Александр Кокорин, Алексей Ионов, Дмитрий Полоз, Денис Черышев и Александр Самедов.

Кто же останется в составе из 32 вышеперечисленных футболистов, мы узнаем уже в скором недалеком будущем.

Добавить комментарий