Трудная победа

брейдаблик актобе

Футбольный клуб «Актобе» из Казахстана чудом смог одержать победу над «Брейдаблик» из Исландии по сумме 2-х игр, и шагает дальше по турниру в лиге.
брейдаблик актобе

Про футбол на СНС SportNewsRU.com. Встреча Брейдаблик – Актобе закончилась с минимальной нужной победой для «Брейдаблика»1:0, а вот по пенальти сильнее повезло игрокам из Казахстана – «Актобе» 2:1.

Первый тайм футболисты из обеих клубов были сильно активны, забить гол шансы были у обеих команд, преуспели в этом игроки «Брейдаблик» на 27 минуте, гол забил Маргейрссон с подачи Йонссон. Тренер «Актобе» Никитенко на острие атаки поставил с начала игры молодого игрока Лисенко, который усердно старался, был активен и мог забить гол в начале игры, но мяч попал после его удара в противника. В захватывающей игре у Лисенко были моменты поразить ворота противника еще неоднократно, но этот день был не его.

В конце периода исландцы ушли всем составом в оборону, ожидая свистка на перерыв. Вторую часть игры кудесники обеих клубов начали очень спокойно, что-либо сотворить в атаке не получалось ни исландцам, ни казахстанцам, футболисты «Актобе» пытались уйти от поражения, но безуспешно. Основное время игры Брейдаблик – Актобе завершилось 1:0.

Дополнительные 2 тайма обе команды пытались искать удачу в чужой штрафной, играя в атаке на встречных курсах, а результат матча остался 1:0, пришло время пенальти. В пробивании пенальти мастеровитей оказались футболисты «Актобе», которые с трудом смогли забить 2 мяча и выиграть по пенальти 2:1.

Добавить комментарий