Зенит – вот это да!

зенит нордшелланд

7 августа наш «Зенит» провел ответную игру чемпионской лиги против «Норшелланн» из Дании, и разнес его с огромным счетом 5:0.
зенит нордшелланд

Про футбол на СНС SportNewsRU.com. В гостях «Зенит» сумел переиграть со счетом 1:0, этого забитого гола хватило для победы. Мяч забил в гостях Кержаков, в своем излюбленном стиле «бил, бью и буду бить».Выиграв в Дании, российский клуб в Питере, смог себя чувствовать уверенно за исход в этом противостоянии, даже в отсутствие ряда футболистов, по-прежнему нет в составе Кришито, Малафеева, Губочана. Наставник «Зенита» Спаллетти легко справился с выбором состава на игру и без этих футболистов.

«Зенит» с начала игры показал датскому клубу, что шансов на «Петровском» они им давать не собираются, в первой же пятиминутке Широков мог забить гол. Приняв уже в штрафной мяч, он пробивал в пустой у ворот угол. Футбольный снаряд, пущенный полузащитником «Зенита», попал в штангу и отлетел в сторону.

Питерцы стали постоянно нагружать вратаря датчан, прорывая оборону «Нордшелланн», голкипер Хансен не без труда пока справлялся с ударами то Бухарова, то Халка, то Широкова. Спустя четверть часа «Зенит» добился своего. Точный пас Халка вывел все того же Широкова одного против голкипера «Норшелланн», удар «Зенитовца» в сей раз был точен, прямо в угол ворот.

Датчане попробовали отыграться до перерыва, но это им не удалось, россияне продолжали осаждать ворота Хансена.

Вторую половину «Зенит» продолжил в таком же атакующем ключе, что и первую. Уже на 50-й минуте игры Широков пяткой отдал пас Халку и тот зарядил свою бразильскую пушку, после выстрела которой, мяч вонзился в створ ворот датчан.

Забив второй гол, «Зенит» окончательно убедил всех кто пойдет дальше в этом турнире чемпионов, да и «Норшелланн» стал откровенно доигрывать игру. Питерские футболисты продолжили осаду «Норшелланн», как на красную тряпку бык, к слову, команда из Дании в этот день играла в форме красного цвета. Спустя 12 минут смог отличится уже Данни, голевой пас опять сотворил Халк.

Аршавин (после выхода вместо Бухарова) на 68 минуте практически первым своим рывком к воротам «Норшелланн» забил уже 4 гол, сделав счет совсем неприличным.

На 72-ой минуте датчане получили право на пенальти, капитан «Норшелланн» пробил в штангу, а в добавочное время Широков установил окончательный разгромный счет в данной игре 5:0, и забив гол на 93 минуте.

Матч Зенит – Нордшелланд счет 5:0.

Добавить комментарий