Футбольный клуб «Краснодар» добил «Калев» в ответной встрече Лиги Европы

футбол

футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Первую встречу российский клуб «Краснодар» провел против эстонской команды «Калев» (из города Силламяэ) просто безукоризненно, не оставив оппоненту ни одного шанса на надежду для выхода в третий раунд европейского футбольного турнира. Краснодарцы загнали в ворота «Калева» четыре безответных мяча.

Второй матч, который состоялся вчера против эстонской команды «Калев», стал простой формальностью для «Краснодара», но игроки профессионального футбольного клуба «Краснодар» подошли к домашнему матчу как истинные специалисты своего дела и довершили разгром «Калева», на радость местной торсиде.

С первых минут матча краснодарский клуб, возглавляемый Олегом Кононовым, показал, что не собирается «отбывать номер» на футбольном поле и принялся нагружать оборону эстонского клуба по полной программе. От такого натиска «быков», мастера эстонского клуба вынуждены были просто отбиваться, но иногда были не прочь и контратаковать, справедливости ради надо отметить, что их атаки большой опасности не несли.

Не обращая внимания на редкие вылазки противника, «Краснодар» продолжал прессовать эстонский клуб у их ворот, настойчивость «быков» привела к закономерному результату, на 27 минуте Жоаозиньо открывает счет во втором матче двустороннего противоборства.

Одна из редких атак клуба «Калев» на 36 минуте могла завершиться результативно для эстонцев, но после великолепного удара Мурихина, еще великолепней сыграл страж ворот «Краснодара» Андрей Дикань, выудив запущенный мяч из-под перекладины ворот.

Второй тайм команды начали очень сдержанно, особо не напрягаясь, вспышка активности началась примерно с 60-й минуты встречи, и за каких-то 11 минут игры «Краснодар», словно асфальтоукладчик, «укатал» эстонский клуб.

Окончательный разгром случился на 64 минуте, после забитого гола Рикардо Лаборде, который удвоил счет встречи.

К этому моменту эстонские футболисты заметно подустали и голы в их ворота посыпались, как из рога изобилия, на любой вкус. На 66 и 73 минуте двумя забитыми мячами отличился Вандерсон, а на 75 минуте трудяга Никита Бурмистров, терроризировавший весь первый тайм оборону эстонцев, завершает разгромные действия своим забитым голом. Счет в матче «Краснодар» – «Калев» становится уж чересчур неприличным для профессиональных игроков, 5:0. По сумме двух игр российский клуб одерживает супер убедительную победу 9:0.

Размазав эстонский клуб, «Краснодар» идет дальше по турниру, и в следующем раунде померяется силами с венгерским «Диошдьёр», который сумел переиграть по сумме двух встреч болгарский «Литекс».

Российская футбольная команда «Краснодар» оправдывает свое прозвище «черные буйволы», играя в Еврокубках – подробности в статье «Краснодар» на Еврокубке разгромил «Диошдьер» из Венгрии.

Добавить комментарий