Мария Шарапова вышла в 1/8 финала

последние новости с австралия опен мария шарапова зарина дияс

Последние новости с Австралия Опен

Продолжает успешное восхождение к высшей ступени на кортах в Австралии Мария Шарапова. В третьем раунде турнира из серии «Большого шлема» она обыграла подающую большие надежды спортсменку из Казахстана Зарину Дияс.

В первом круге Мария Шарапова на «Австралия Опен» за полтора часа обыграла хорватку Петру Мартич, следующей оппоненткой на Открытом чемпионате Австралии была соотечественница и подруга по сборной страны Александра Панова, уступившая Шараповой в двух партиях.

В третьем раунде первенства Австралии по теннису у Марии Шараповой на пути оказалась молодая, но уже имеющая в своем активе победы в одиночном женском разряде турниров ITF, Зарина Дияс. В 2014 году на турнирах из серии «Большого шлема» Зарина дважды проходила в третий раунд, а на «Уимблдоне» пробилась и в четвертый круг.

Теннис, «Австралия Опен» 2015, Шарапова – Дияс

Мария Шарапова продолжает восхождение к своему очередному триумфу в карьере, демонстрируя все более уверенную и мощную игру, которая не оставляет шансов соперницам. В 1/16 была «раздавлена» (в буквальном смысле этого слова) в течение одного часа Зарина Дияс, Марии Шараповой потребовалось для победы всего два сета 6:1, 6:1.

По ходу встречи российская «Super star» мирового тенниса Мария Шарапова подала три раза без шансов на отбой, принимая мяч, выиграла шесть геймов у соперницы, не обошлось у нее и без ошибок, двойных было четыре и 19 невынужденных.

В четвертом круге «Australian Open» 2015  Марии Шараповой предстоит померяться силами с 21 номером соревнований теннисисткой из поднебесной Пэн Шуай, которая добилась значительных успехов в большом теннисе, играя в парном женском разряде.

Ранее, еще одна российская теннисистка Екатерина Макарова добилась успеха над чешской спортсменкой Каролиной Плишковой и вышла в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Австралия Опен 2015, результаты

3-й круг

Екатерина Макарова – Каролина Плишкова – 6:4, 6:4.

Юлия Геркес – Люси Градечка – 7:6 (8:6), 7:5.

Шуай Пенг – Ярослава Шведова – 7:6 (9:7), 6:3.

Мария Шарапова – Зарина Дияс – 6:1, 6:1.

Австралия Опен-2015, результаты мужчины

3-й круг

Бердых – Троицки – 6:4, 6:3, 6:4.

Дмитров – Багдатис – 4:6, 6:3, 3:6, 6:3, 6:3.

Села – Надаль – 1:6, 0:6, 5:7.

Сеппи – Федерер – 6:4, 7:6, 4:6, 7:6.

Добавить комментарий