Мария Шарапова стартует под вторым номером на «Avstralian Open» 2015

мария шарапова большой теннис австралия опен 2015

Мария Шарапова, большой теннис

19 января в Мельбурне открывается «Avstralian Open» – первый из теннисных турниров серии «Большого шлема», продлится он до 1 февраля 2015.

Первым номером соревнований стала американская звезда Серена Уильямс, которая по праву занимает высшую строчку в общем зачете WTA и имеет в своем активе пять чемпионств на этом турнире.

Российская прима большого тенниса Мария Шарапова получила №2 на открытом первенстве Австралии. Третьей сеянной оказалась Симона Халеп из Румынии, а четвертой – чешская спортсменка Петра Квитова.

В сетку турнира от России попали Екатерина Макарова, получившая высокий 10 номер, Анастасия Павлюченкова №23 и №27 – Светлана Кузнецова.

В мужском разряде первый номер примерит на себя Новак Джокович, второй номер достался Роджеру Федереру. Триумфатор прошлогоднего триумфа на «Avstralian Open» Станислас Вавринка посеян под №4.

Представленные на турнире российские мужчины Аслан Карацев, Евгений Донской, Александр Кудрявцев и Константин Кравчук должны будут пройти сквозь сито квалификационного отбора.

Добавить комментарий