Серена Уильямс и Каролин Возняцки продолжают борьбу в Монреале

теннис

теннис

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Первой звезде мировой квалификации потребовалось всего 58 минут, чтобы отправить зачехлять ракетки свою оппонентку по матчу Саманту Стосур (из Австралии).

Выдающаяся американская теннисистка использовала 5 брейк-пойнтов из десяти представившихся, 10 раз не оставила шансов посоревноваться оппонентке, подав на вылет, и три раза допустила двойную ошибку.

В последующей стадии турнира Серена будет экзаменовать чешскую спортсменку Люси Шафаржову, которая занимает 27 позицию в мировом рейтинге.

Также, в третий круг за 1 час 7 минут ворвалась и экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки, разгромив чешку Клару Кукалову со счетом 6:1 и 6:2. На третьей стадии турнира с Каролин Возняцки  померяется силой американка Шелби Роджерс.

Неудача постигла хозяйку корта Эжени Бушар, сумевшую составить конкуренцию американке Шелби Роджерс только в одном сете, и заканчивающую турнир уже на второй стадии, уступив 0:6, 6:2, 0:6.

Как проводят турнир в Канаде россиянки, Вы можете ознакомиться в статье – Мария Шарапова прошла в третий круг турнира в Монреале.

Добавить комментарий