Пермский ипподром – где изменения?

лошади

лошади

Прошло несколько месяцев, но как говорится «а воз и ныне там». Огромные долги в налоговую службу не оплачены, но никто, вероятно, и не печалится по этому поводу. ФНС хотят признать организацию ООО «Конкур-Пермь» абсолютными банкротами, ведь долг размером около одиннадцати миллионов рублей не погашен (из сообщений «Business-Class»).

Налоговая служба подала в Пермский арбитражный суд иск на основании этого. Судебный орган иск принял, и назначено рассмотрение этого вопроса на 15 июля этого года. Естественно, что владельцы ипподрома в курсе, но является ли все это для них проблемой?

Сам же генеральный директор «Конкур-Пермь» Нахабин Виталий такой иск не хочет считать большой проблемой. Хоть претензии и обоснованы, но ведь ранее мировой судья отказала в признании банкротом ООО «Конкур-Пермь».

По поводу заболевания лептоспироз. С тех пор, как был наложен карантин, прошло два месяца и уже с двух конюшен карантин снят, анализы животных показали отсутствие вируса, это говорит о том, что заболевания нет. В ближайшее время карантин будет снят и с остальных конюшен.

Владельцы ипподрома все-таки хотят перевести лошадей в пос. Ферма, ведь конюшни так и находятся в аварийном состоянии и ремонт обязателен.

Но владельцы лошадей опасаются, что после переезда на месте ипподрома появится совершенно другой объект – торговый центр.

Бедные лошадки, где же ваш дом? Будем наблюдать далее, как все же разрешатся проблемы Пермского ипподрома.
пермский ипподром

Добавить комментарий