Сабина Лисицки в четвертом круге обыграла Серену Уильямс

уимблдон 2013, сабина лисицки

Немецкая теннисистка Сабина Лисицки в четвертом круге обыграла 1-ю ракетку мира Серену Уильямс. После этой сенсации все сразу заговорили, что у немки есть шанс впервые выиграть титул «Большого шлема».
уимблдон 2013, сабина лисицки

Про Уимблдон 2013 на портале – SportNewsRU. Немка Сабина Лисицки в четвертый раз в своей жизни выбивает из турнира Уимблдона действующего чемпиона. Лисицки в 2009-м выбила Светлану Кузнецову, а в 2011-м выбила Ли На, затем в 2012-м россиянку Марию Шарапову и наконец, 2013-м Серену Уильямс.

У Лисицки лучшее достижение на Уимблдоне – выход в полуфинал 2011, где она не смогла переиграть Марию Шарапову и выбыла из турнира. В нынешнем турнире Сабина Лисицки уверенно в четвертьфинале переиграла эстонку Кайей Канепи 6:3, 6:3 и за свою жизнь во второй раз прошла в полуфинал, где она встретилась с полькой Агнешкой Радваньской.

В полуфинале Сабина Лисицки смогла переиграть 4-ю ракетку мира Агнешку Радваньскую. Лисицки очень мощно и уверенно начала полуфинальный матч, особенно хороши были ее подачи, которыми она выиграла большую часть очков. Выиграв первый сет, она уступила во втором, а в третьем сете уже шла нервная борьба, в которой Сабина была сильней. Счет матча 2:1.

Сабина Лисицки добилась лучшего результата в своей жизни на Уимблдоне, выйдя в финал турнира. В финале она встретится с француженкой Марио. Лисицки остался один шаг, чтобы завоевать первый титул «Большого шлема».

Добавить комментарий