Кто победитель?

результаты лиги чемпионов

Сильный футбольный клуб «Ювентус» в стартовой игре Лиги чемпионов 2013 не сумел в гостях обыграть датскую команду «Копенгаген».
результаты лиги чемпионов

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Копенгаген – Ювентус: потеря незапланированных очков Ювентуса. Итальянцы сделали в матче большое число моментов для вскрытия датских ворот, но мяч из сетки ворот своих вынули первыми на 14 минуте игры, к неописуемой радости датских любителей футбола.

Сравнять счет туринцам удалось только уже после 15 минутного перерыва. На мяч, забитый еще в первой части игры Йергенсена, «Ювентус» ответил на 54 минуте голом Квальярелла. Копенгаген – Ювентус счет 1:1 – большего «Ювентусу», даже при организации финального штурма, сделать не удалось.

В этой же группе «В» (в ней играли Копенгаген, Ювентус) главный претендент на владения кубка чемпионов 2013 «Реал» (из Мадрида) с чувством собственного достоинства просто раздавил «Галатасарай» в гостях, с хоккейным счетом 6:1.

В группе «А» украинский «Шахтер» в Испании завершил победой матч над местным «Реал Сосьедад», забитые мячи записал во втором тайме на свой лицевой счет А. Тейшейра. Английский клуб «Манчестер Юнайтед» обыграл в присутствие британской публики, на родном до боли поле, немецкий клуб «Байер» 4:2.

Группа «С» – «Олимпиакос» в своих стенах уступил «ПСЖ» с унизительным счетом 1:4, а «Бенфика» дома заработала 3 очка, обыграв «Андерлехт» 2:0.

Бавария-  ЦСКА: Позорно, но «Бавария» все-таки обладатель кубка.
результаты лиги чемпионов

Первый тур Лиги для нашего чемпиона закончился полным фиаско – 3:0. Надо еще сказать спасибо победителю лиги завершившегося сезона, что счет после финального свитка не был более разгромным. Грозная «Бавария» вкатилась очень мощно в игру , на 4 минуте встречи немецкие футболисты пробили штрафной, который положил начало поражения московского клуба.

Великолепный по точности удар за неправильную игру, со штрафного удара сквозь стенку, провел Д. Алаба, а страж московских армейцев И. Акинфеев, в этом игровом эпизоде, был совершенно бессилен. Лига чемпионов раскрыла свои объятия позора на старте группового турнира для «ЦСКА». Весь стартовый тайм подопечные Л. Слудского провели в защите своих ворот, проведя только одну атаку на ворота хозяев.

«Бавария» весь тайм владела мячом, за исключением, когда И. Акинфеев старался выбить его как можно дальше от ворот. Заполненные трибуны стадиона ждали продолжения забитых голов, и на 41 минуте игры? при розыгрыше со штрафного в прыжке головой, М. Манджукич делает счет Бавария – ЦСКА 2:0. Манджукич, этот счет мог установить и раньше, но предыдущий его удар головой в совсем пустые армейские ворота спасла штанга.

После 15 мин-го перерыва столичные армейцы стали больше обладать мячом, и пытались хоть какие-то проводить атаки. Но на фоне грозной и уверенной в себе «Баварии» выглядело это все довольно бледно. Лидер атак немецкого клуба А. Роббен на 68 минуте игры поставил в разгроме «ЦСКА» финальную точку, вонзив мяч далеко уже не с первой попытки в створ армейских ворот.

Бавария – ЦСКА 3:0, старт явно не в пользу армейских мастеров футбола, турнир только начался, и мы верим в дружину Л. Слудского.

Добавить комментарий