Милан с Торино разошлись мирно

футбол

Любители зимних видов спорта с нетерпением ждут открытия белой олимпиады. В Европе проходят очередные туры первенства по футболу. В итальянской серии А стартовал 22 тур, в первый день прошел наиболее интересный матч Милан – Торино.
футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. В итальянской серии А стартовал 22 тур, в первый день прошел наиболее интересный матч Милан – Торино, окончившийся со счетом 1:1. В нынешнем году «дьяволы» показывают далеко не лучшие результаты, идут в чемпионате футболисты «Милана» всего лишь на 9 месте, проигрывая лидеру 27 очков.

Из кубка «дьяволы» уже вылетели, и теперь у них практически остался один шанс попасть в зону Еврокубков на будущий футбольный сезон. С такой игрой, которую демонстрирует нынешний «Милан», болельщики этого знаменитого клуба рискуют больше не увидеть своего кумира на полях Европы в следующем году.

Лидер миланских атак Марио Балотелли в данной игре не принимал участия, ввиду дисквалификации, зато наставник «Милана» выпустил с первых секунд в помощь Кака и Робинью Кейсуке Хонду. Приступили «дьяволы» к игре, как настоящие хозяева встречи, стараясь прижать «Торино». Имея большое преимущество, «Милан» не сумел свои усилия воплотить в голы, а вот их соперник из Турина практически в первой своей атаке заставил капитулировать вратаря Кристиана Аббьяти.

Лидер атак «быков» Чиро Иммобиле, благодаря индивидуальным действиям, обыграл защитника «Милана» и прицельно выстрелил, сделав счет 0:1. Забитый гол молодого форварда стал уже 11 в этом первенстве, и он делит третье место с Карлосом Тевесом в споре лучших бомбардиров, проигрывая лидеру три мяча. Пропущенный на 17 минуте гол совсем разладил действия «дьяволов», которые и так были в стадии завершения не точны. Уйти от поражения «Милану» удалось во втором тайме, везет, как говорится сильнейшему. На 49 минуте рикошет, после удара Адиль Рами, заставил оборону «быков» сдаться.

Продолжив наседать на туринцев, игроки «Милана» вновь смогли забить, но мяч не был засчитан, из-за положения вне игры Робиньо. Стараясь не упустить хотя бы одно очко, «Торино» сделали все, чтобы погасить атакующий пыл «Милана», и встречу довести с ничейным результатом до финальной сирены. Ничья дает «быкам» право продолжить бороться за попадание в пятерку, которая обеспечит выступления в Еврокубках.

Теперь кратко пробежим по другим матчам стартовавшего тура итальянской серии. Кальяри – Фиорентина – 1:0. В этой игре встречались клубы из разных полюсов турнирной таблицы, «Фиалки» борются за попадание в лигу чемпионов, а «Островитяне» нынче на гране выпада из серии А итальянского чемпионата. Хозяевам поля, как воздух, нужны были три очка, чего они с успехом, и к радости трибун, смогли добиться, забив один гол и выиграв матч. Гол, решивший исход встречи, был забит в концовке первого тайма с одиннадцатиметрового.

Болонья – Удинезе – 0:2 Здесь было противостояние двух клубов, барахтающихся в самом низу таблицы чемпионата. Гости, как и хозяева, очень нуждаются в очках, чтобы вырваться из зоны, которая сулит вылет из чемпионата. Удача сопутствовала в данной игре гостям, игроки «зебр» заколотили два хороших мяча и выиграли встречу.

После этой победы на счету «Удинезе» 23 очка и 14 место в турнире. «Болонья», из одноименного города с 18 очками, продолжает идти на четвертом месте с конца. Два клуба, преследующие «красно синих», могут в этом туре опустить клуб из Болоньи на предпоследнюю строчку в чемпионате.

Добавить комментарий