Российский хоккеист Вячеслав Войнов арестован в США

вячеслав войнов

вячеслав войнов

Еще не прошло и года после шумного скандала, связанного с Семеном Варламовым, который обвинялся в избиение своей подруги (модели по профессии) Евгении Вавринюк, как национальную лигу потряс новый скандал о домашнем насилии с участием российского хоккеиста.

На этот раз в правонарушении подозревается Вячеслав Войнов, который  защищает цвета клуба «Лос-Анжелес Кингз» и сборной России.

НХЛ уже успела отстранить Вячеслава Войнова от участия в чемпионате и от всех официальных мероприятий в составе команды, но пока еще не известно на какой точно срок. В деле годичной давности с Семеном Варламовым лига не отлучала спортсмена от соревнований в составе клуба.

Официальное обвинение Вячеславу Войнову еще не предъявлено, и он выпущен под денежный залог в 50 тысяч $.

Вячеслав Войнов является самым талантливым и перспективным из молодых игроков оборонительного плана сборной России, в НХЛ он играет с 2011 года и уже дважды имел честь поднять над головой «Кубок Стэнли», завоеванный в составе Лос-Анжелеской команды.

Вячеслав является чемпионом мира среди юниоров 2007 года, в копилке у него две серебряные награды и две бронзовые, которые добыты на мировых молодежных первенствах. В 2014 году в составе сборной России он принимал участие на Олимпиаде в Сочи.

Добавить комментарий