Михаил Бабаев и Виктор Гресев прокомментировали поражение сборной России в Сочи

12 марта в Сочи сборная России в матче чемпионата Европы по регби со счетом 7:24 проиграла Грузии. Защитник Михаил Бабаев и нападающий Виктор Гресев поделились впечатлениями от встречи в комментариях пресс-службе Регбийной премьер-лиги.

Михаил Бабаев: «Сборную Грузии можно обыграть только за счет характера, настроя и, хотя с этими компонентами вопросов не было, всё равно не получилось. У нас существуют проблемы в атаке. Вроде выполняем все установки тренера, все, что можно, делаем, но не получается. Но ничего, уверен, что мы исправим все огрехи и со временем все получится».

Виктор Гресев: «Мы должны были быстро и стабильно играть в стационарах, но сегодня это не получилось. Хорошо, самоотверженно поработали в защите, а вот в атаке было много ошибок. Будем анализировать игру, смотреть, что произошло. А главная проблема сборной, по моему мнению, отсутствие дисциплины. Отдельно хочу сказать большое спасибо болельщикам, которые пришли на стадион и поддерживали нас. Всегда отрадно и приятно играть при полных трибунах».

12 марта в Сочи сборная Грузии одержала победу со счетом 24:7 и досрочно выиграла чемпионат Европы по регби. В заключительной игре текущего сезона турнира Россия 19 марта на выезде встретится с Португалией.

Добавить комментарий