Престижный теннисный турнир в Майами добрался до финала

серена уильямс большой теннис турнир в майами

Испанская теннисистка в полуфинале теннисного турнира в Майами – 2015 одолела теннисистку из Германии Андреа Петкович. Для победы Карле Суарез-Наварро хватило всего двух сетов, чтобы забронировать себе место в финале турнира в Майами.

Сеянная под третьим номером турнира, Симона Халеп в 1/2 финала дала настоящий бой Серене Уильямс, заставив сражаться американку в полуфинальном поединке на корте более двух часов. Победа Сереной Уильямс была добыта в матче по завершению трех сетов 6:2, 4:6, 7:5.

Американка Серена Уильямс не зря считается в большом теннисе номером один в мире, что она и продемонстрировала, обыграв на стадии полуфинала румынскую теннисистку Симону Халеп.

По ходу матча Серена Уильямс сумела подать 8 раз на вылет, выиграть активно 38 очков и сделала 45 невынужденных ошибок.

В борьбе за главный приз в женском теннисном разряде турнира в Майами, который насчитывает свыше 5-ти миллионов $ США, теннисистка из солнечной Испании Карла Суарез-Наварро сыграет с Сереной Уильямс.

Ранее, испанка в рамках 1/4 финала заставила покинуть теннисный турнир в Майами старшую из сестер Уильямс, а Серена Уильямс помогла зачехлить ракетки Сабине Лисицки.

Последние результаты с теннисного турнира, полуфинал

К. Суарез-Наварро (Испания) – А. Петкович (Германия) 6:3, 6:3.

С. Уильямс (США) – С. Халеп (Румыния) 6:2, 4:6, 7:5.

Добавить комментарий