Кларк бэтсы, шары и филды, но он все еще не готов к ODI

игра в крикет

Кларк рассказал, что поставил себе целью филдинг минимум в 25 за Cricket Australia XI во время неофициального товарищеского матча против Bangladesh XI, который прошел на поле Allan Border Field в четверг. В результате, он продержался в игре два часа, до 32 игроков, после чего выбыл и выбил более двух с левой руки из-за пределов спины.

«В идеале, я должен был провести на поле хотя бы половину матча… И я управлял более 32 игроками, что очень неплохо», передает cricket.com.au слова спортсмена. «Еще одним шагом вперед стал Бэт. На мой взгляд, мое нынешнее состояние все еще не стыкуется с форматом однодневного международного турнира, где я должен был бы представлять Австралию. К счастью, у меня еще полно времени для того, чтобы окончательно восстановиться». Для восстановления в процессе будет использован мяч для фитнеса, который поможет спортсмену подготовится к игре.

34-летний крикетист провел 34 игры.  Он начал атаковать спустя 47 минут, проведенных у кромки поля, а затем, за границу, пропустил крученый мяч Саббира Рахмана (Sabbir Rahman).

Из этого следует, его полувековой игры в Западной Австралии в начальном крикете, в ходе которого он провел более трех часов

«Мое тело находится в хорошей форме, я просто провожу дополнительный курс лечения, но восстановление было достаточно скорым».

Критическим сроком, когда спортсмен должен будет доказать свою способность участвовать в состязаниях, по-прежнему остается 21 февраля и второй матч Австралии матч в рамках Кубка мира, где ее соперником будет Бангладеш. Игра пройдет на поле стадиона Gabba.

Кларк активно работает над тем, чтобы достичь поставленной цели, баттинг, филдинг и даже боулинг два чистых.

Кларк вылетает в Аделаиду на сборы национальной команды в пятницу, а уже в воскресенье на Adelaide Oval состоится их товарищеский матч с Индией.

«Сейчас я могу сказать, что вряд ли буду участвовать в этом матче», говорит он. «Я собираюсь присоединиться к ребятам в Аделаиде, полететь с ними в Мельбурн, и сыграть там тренировочный матч против ОАЭ, запланированный на среду».

За физическими упражнениями крикетиста будет наблюдать физиотерапевт команды Cricket Australia Алекс Кунтурис (Alex Kountouris) и доктор Питер Брукнер (Dr Peter Brukner).

Добавить комментарий