Очередное поражение тульского «Арсенала»

футбол

футбол

Пока Европа переваривает первые состоявшиеся матчи плей-офф в Еврокубках, «Терек» и «Арсенал» сыграли очередной тур первенства страны, в котором грозненский клуб «Терек» оказался сильнее гостей из Тулы.

Хозяева матча, «Терек», уже до перерыва сняли все вопросы о победителе, забив в ворота «Арсенала» три безответных мяча на любой вкус. Первый гол состоялся на 19 минуте встречи, когда Игорь Лебеденко сумел замкнуть прострел Мацея Рыбуса в штрафной площади ворот «Арсенала».

После получаса игры «Терек» умножил счет встречи. На 32 минуте бразильский полузащитник «Терека» – Маурисио сумел забить красивый мяч, находясь спиной к воротам «Арсенала» он пяткой отправил мяч точно в створ ворот «пряников», установив счет в матче 2:0.

Третий гол «Арсенал» пропустил на последней минуте первого тайма, ввиду очередной ошибки голкипера Александра Филимонова.

Вторая половина встречи стала формальностью для выявления победителя. Ведя в счете 3:0, грозненский «Терек» особо не утруждался, а все попытки «Арсенала» хотя бы размочить ворота хозяев ни к чему не приводили.

Красивая и уверенная победа позволила грозненскому коллективу выйти в турнире первенства страны на второе место. Правда, обойти «Терек» может ряд команд, которые еще не сыграли матчи пятого тура, но даже сейчас ясно, что это удастся далеко не всем футбольным коллективам.

Тульский «Арсенал», после очередного проигрыша, продолжил замыкать турнирную таблицу чемпионата.

Добавить комментарий