Макарова завершила выступление на теннисном турнире US Open – 2015

макарова екатерина теннис турнир большого шлема us open

Теннисный турнир US Open – 2015, Макарова Екатерина

Единственная, оставшаяся на «US Open» российская теннисистка Макарова Екатерина не смогла обыграть в 1/8 финала Кристину Младенович и вынуждена покинуть теннисный турнир «Большого шлема» вслед за своими соотечественницами.

Француженка сербского происхождения Кристина Младенович по истине стала «камнем преткновения» для наших теннисисток на US Open – 2015. Вначале она заставила зачехлить ракетки Светлану Кузнецову, затем в рамках третьего круга юную Дарью Касаткину, а в четвертом круге пришла очередь последней, оставшейся на открытом чемпионате США по теннису Макаровой Екатерины.

Матч Кристины Младенович и Екатерины Макаровой прошел на центральном корте турнира, арене «Артура Эша», он длился два часа двенадцать минут. Французская теннисистка одержала победу в трех партиях со счетом 7:6 (2:7), 6:4, 6:1.

Выход в ¼ теннисного турнира из серии «Большого шлема» – это первый громкий успех Кристины Младенович. Победа над Макаровой Екатериной открывает двери 22-х летней спортсменке из Франции, чтобы дойти до финала «US Open».

В следующем круге Кристине Младенович будет противостоять итальянка Роберта Винчи, пробившаяся в ¼ финала благодаря отказу 25 номера турнира Эжени Бушар из Канады.

Большой теннис, «US Open», результаты 4-го круга

К. Младенович (Франция) – Е. Макарова (Россия) 7:6 (2:7), 6:4, 6:1

С. Уильямс (США) – М. Кис (США) 6:3, 6:3

В. Уильямс (США) – А. Контавейт (Эстония) 6:2, 6:1

Р. Винчи (Италия) – Э. Бушар (Канада) отказ от борьбы Э. Бушар

Добавить комментарий