Итоговый турнир ATP 2014 в Лондоне легко начался для Новака Джоковича

теннис

теннис

Еще до начала поединка ни у кого не было сомнений в победе звезды первой величины Новака Джоковича в стартовом матче с Марином Чиличем. Ранее эти спортсмены встречались в матчах между собой одиннадцать раз, и всегда выигрывал Новак Джокович. Главная интрига в матче Джокович – Чилич заключалась лишь в одном, долго ли будет сопротивляться Марин Чилич. Ответ «Super star» мужского мирового тенниса Новак Джокович дал через 56’ с начала игры.

Начался итоговый турнир ATP 2014 в Лондоне для Новака Джоковича с проигрыша первого гейма, но как показали дальнейшие события, это была лишь минутная слабость в первой партии матча для теннисиста №1. В дальнейшем по ходу сета проблем не было.

Во второй партии серб снова позволил себе проиграть один сет оппоненту, но при этом, в итоге, легко выиграл матч, Джокович – Чилич счёт 2:0 (6:1, 6:1). За 56 минут, которые потратил Новак Джокович на игру, им было реализовано шесть представившихся брейк-поинтов из девяти, тогда как Марин Чилич сумел реализовать лишь один. Соответственно и все другие показатели в игре лучшими были у Новака.

В итоговом турнире WTA 2014 среди женщин равных не оказалось американке Серене Уильямс, а вот российская представительница Мария Шарапова выступила из рук вон плохо.

Итоговый турнир ATP 2014, результаты игр

Новак Джокович – Марин Чилич 2:0 (6:1, 6:1).

Во втором матче группы «А», так же встреча была очень скоротечной, и теннисистам потребовалось всего 58’, чтобы выявить сильнейшего.

Станислас Вавринка – Томаш Бердых 2:0 (6:1, 6:1).

Теннис, Лондон, итоговый турнир, турнирная таблица результатов

Группа «А»
Место Ф. И. О. Игры Очки
1 Н. Джокович 2 4
2 С. Вавринка 2 2
3 Т. Бердых 2 2
4 М. Чилич 2 0
Группа «В»
Место Ф. И. О. Игры Очки
1 Р. Федерер 3 6
2 К. Нисикори 3 4
3 Э. Маррэй 3 2
4 М. Раонич 2 0

Добавить комментарий