«Спартак» потерпел поражение от «Анжи» в 7-м туре чемпионата России по футболу

матч спартак – анжи футбол 7-й тур чемпионата россии

Премьер-лига, Спартак (Москва) – Анжи (Махачкала)

В 7-м туре чемпионата России по футболу Спартак принимал на своей домашней арене Анжи и потерпел поражение со счетом 1:2. Подопечные Дмитрия Оленичева упустили возможность заработать даже одно очко, пропустив 2-й гол за шесть минут до конца матча.

«Спартак», по-хозяйски, с первых минут матча взял игру под свой контроль, завладел серединой поля и принялся планомерно накатывать атаку за атакой на ворота «Анжи», используя при этом всю ширину футбольного газона.

На 27 минуте первый гол был забит «Анжи», благодаря грубейшей ошибке голкипера «Спартака» Артема Реброва, отличился в этом моменте голландский полузащитник «орлов» Лоренцо Эбесилио.

Все попытки «народной команды» сравнять счет до перерыва ни к чему не привели, итог первого тайма матча Спартак – Анжи 0:1.

В начале второго тайма футболисты атаки «Спартака» буквально смяли оборону «Анжи» и имели ряд хороших возможностей забить ответный гол, что в итоге и получилось на 53 минуте. Восстановил паритет в матче Спартак – Анжи Дмитрий Комбаров с одиннадцатиметровой отметки, право на пробитие пенальти заработал его брат близнец Кирилл Комбаров.

В оставшееся время до конца игры «Спартак» предпринял максимум усилий, чтобы дожать неуступчивого соперника и вырвать победу, но футбольная фортуна в этот день была на стороне «Анжи».

В концовке встречи, после очередной контратаки, «Анжи» получил право на угловой удар, который был разыгран со стопроцентным результатом, забил решающий мяч защитник «Анжи» Александр Жиров.

Итоговый счет матча Спартак – Анжи 1:2.

Футбол России, Премьер-лига, 7-й тур

Спартак (Москва) – Анжи (Махачкала) 1:2

Гол «Спартака»: Д. Комбаров 53’.

Голы «Анжи»: Л. Эбесилио 27’, А. Жиров 86’.

Добавить комментарий