В 7-м туре Премьер-лиги России Кубань уступила ЦСКА

матч кубань-цска футбол 7 тур премьер лига россии

Матч Премьер-лиги Кубань – ЦСКА

Столичные армейцы в выездном матче с «Кубанью» не выглядели явными фаворитами, несмотря на то, что «ЦСКА» возглавляет турнирную таблицу, а «Кубань ее замыкает. Победный результат 0:1 «кони» добыли в матче Кубань – ЦСКА за две минуты до окончания основного времени, при этом чуть не упустив победу в компенсированное арбитром время.

Матч Кубань – ЦСКА начался атаками хозяев газона, а спустя десять минут более опытный армейский клуб перехватил инициативу, но игра в первом тайме не изобиловала острыми голевыми моментами и команды ушли на перерыв при счете 0:0.

Во второй половине встречи, на 61 минуте, «ЦСКА» получил право на одиннадцатиметровый удар, но взявшийся пробить пенальти Бибрас Натхо запустил футбольный снаряд выше ворот.

Подопечные Леонида Слуцкого в нынешнем году очень сильно проводят концовки матчей, так получилось и в этом поединке.

На 88 минуте молниеносная контратака, созданная Аланом Дзагоевым, привела к взятию ворот «Кубани». Отличился в этом Кирилл Набабкин.

Спустя несколько минут после пропущенного гола, «Кубань» получила право на одиннадцатиметровый удар, но Лоренсо Мельгарехо не сумел переиграть стоявшего в рамке ворот Игоря Акинфеева.

Премьер-лига России по футболу, 7-й тур

Кубань (Краснодар) – ЦСКА (Москва) 0:1

Гол «ЦСКА»: К. Набабкин 88’

Добавить комментарий