×

Матч: Украина - Германия 0:2

На основании первого тайма, я пришел к двум основным выводам:

1. У немцев проблемы с командной игрой.
2. Украина намного более физически подготовлена, чем я ожидал.

Первый тайм был нервным, для обеих команд. Украина начала резво, хорошо пользовалась флангами и шириной поля, опасно контратаковала и могла забить пару голов. Учитывая тот факт, что в таком темпе Украина весь матч отыграть не могла в принципе, забивать нужно было именно в первом тайме. Немцы были в растерянности и игра у них не клеилась, совсем. Не смотря на ранний гол немцев, как по мне, так по уровню футбола тайм остался за Украиной, создавшей как минимум 3-4 хороших шанса, но не сумевшей закончить эпизоды голами.

Во втором тайме дикое количество брака, который мы видели в первом от обеих команд, продолжилось. Пасы не клеились, оборона не работала у обеих команд. Единственная разница была в том, что украинцы подустали и игра выровнялась. Местами немцы имели преимущество во владении мячом и получали всё больше пространства. Пятов (как и Акинфеев вчера) играл великолепно и спасал ворота несколько раз, как до пропущенного гола, в первом тайме, так и после. Украина сумела создать еще пару шансов, но снова не сумела закончить эпизоды голом. Последняя контратака немцев привела к конечному счету: 2:0.

В общем и целом, украинская сборная выглядела очень свежо, при качественной игре в нападении, но очень дырявой игре в защите. Немцы выглядели плохо, вплоть до того момента, пока Украина не начала предоставлять им пространство. По игре, матч скорее ничейный, чем проигрышный для Украины. Пятов - лучший игрок матча.

13 июня 2016 г. 1:16

Автор: Михаил Бабаев